Caldo de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
Caldo de frango

Ingredientes de: Caldo de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de frango

cozinhar o frango com a cebola e o alho na panela de pressão por 15 min, (depois que começar a pressão) após o cozimento, desfiar o frango, colocar cenoura ralada, cozinhar por mais 10 minutos e servir.

Informações Nutricionais de Caldo de frango

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 141,60 kcal
  • Carboidratos 14,03 g
  • Proteínas 18,66 g
  • Gorduras Totais 1,50 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,42 g
  • Sódio 28,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;