MOUSSE DE ABACAXI

Tempo de preparo de Mousse de abacaxi :
Porções15
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de abacaxi

Pique o abacaxi e ferva com um pouquinho de açucar. (Reserve) Faça a gelatina conforme instruções na embalagem (Normal - agua quente e agua fria) Espere a gelatina esfriar, misture a caixinha de creme de leite na gelatina e acrescente os pedaços de abacaxi.

Informações Nutricionais de Mousse de abacaxi

Gramas por porção66 g
  • Cal
    56.65 kcal
  • Carb
    8.05 g
  • Prot
    0.86 g
  • Gord Tot
    2.72 g
  • Gord Sat
    1.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    2.20 g
Informações nutricionais oferecido por: