PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de preparo de Pão Integral Caseiro :
Porções6
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro

Dissolver o fermento em 0,5 xícara de água morna. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto as farinhas e sementes. Misturar o restante dos ingredientes, sovar por 5 minutos. A massa deve ficar macia. Se for necessário, acrescentar mais água morna. Deixar crescer até dobrar de tamanho, fazer as bolinhas e deixar crescer novamente. Assar em forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro

Gramas por porção55 g
  • Cal
    225.38 kcal
  • Carb
    29.12 g
  • Prot
    5.97 g
  • Gord Tot
    9.86 g
  • Gord Sat
    1.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.34 g
  • Sódio
    11.85 g
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