Tempo de preparo de Crepioca :
Porção1
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Em um recipiente misture as duas colheres de farinha de tapioca com o ovo cru inteiro. Coloque numa frigideira já pré-aquecida e espere até dourar, vire a massa do outro lado e recheie da forma que preferir. Se a frigideira não for antiaderente, coloque um fio de azeite e espalhe com um guarda-napo, retirando o excesso. É muito rápido e fica uma delícia!

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por porção75 g
  • Cal
    138.35 kcal
  • Carb
    19.72 g
  • Prot
    5.85 g
  • Gord Tot
    4.00 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    81.60 g
Informações nutricionais oferecido por: