BOLO DE CENOURA LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura Light :
Porções12
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Light

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura. Em um bowl, junte a farinha, o adoçante culinário e o fermento. Misture com os ingredientes batidos. Coloque a massa em forma untada. Ponha para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos. Calda de chocolate Em uma panela, junte o achocolatado, o leite e o adoçante. Leve ao fogo e ferva até encorpar. Desenforme o bolo e cubra com a calda.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Light

Gramas por porção78 g
  • Cal
    134.93 kcal
  • Carb
    14.29 g
  • Prot
    3.20 g
  • Gord Tot
    7.16 g
  • Gord Sat
    0.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.28 g
  • Sódio
    78.93 g
Informações nutricionais oferecido por: