SUFLÊ DE CHUCHU LIGHT

Tempo de preparo de Suflê de chuchu light :
Porções3
Gramas por porção358 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de chuchu light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de chuchu light

Lave, pique e cozinhe os chuchus até ficarem macios. Reserve. Em uma panela, derreta a margarina e refogue o alho e a cebola. Acrescente as gemas batidas, o queijo ralado, a farinha de trigo, o leite, o fermento, o sal e a pimenta do reino. Reserve o creme. Em uma batedeira ou com um fouet, bata as claras até o ponto de neve. Misture delicadamente as claras em neve junto ao creme e acrescente os chuchus cozidos. Despeje a mistura em um refratário untado. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Suflê de chuchu light

Gramas por porção358 g
  • Cal
    193.79 kcal
  • Carb
    25.17 g
  • Prot
    11.34 g
  • Gord Tot
    6.00 g
  • Gord Sat
    1.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.84 g
  • Sódio
    129.31 g
Informações nutricionais oferecido por: