PATÊ DE ATUM

Tempo de preparo de Patê de atum :
Porções15
Gramas por porção36 g

Ingredientes de: Patê de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de atum

Corte a cebola em cubos.
Em uma tigela, adicione o creme de ricota, o iogurte, o atum, a cebola e a salsinha.
Misture bem até obter um patê homogêneo.

Informações Nutricionais de Patê de atum

Gramas por porção36 g
  • Cal
    39.40 kcal
  • Carb
    1.22 g
  • Prot
    4.98 g
  • Gord Tot
    1.64 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.06 g
  • Sódio
    78.68 g
Informações nutricionais oferecido por: