PASTEL ASSADO INTEGRAL

Tempo de preparo de Pastel assado integral :
Porções10
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel assado integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel assado integral

Em uma vasilha misture todos os ingredientes, vá amassando e adicionando a água morna até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, abra a massa e utilize uma xícara ou copo para cortar a massa Coloque o recheio que desejar, uma boa dica é frango com um pouquinho de requeijão light Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos

Informações Nutricionais de Pastel assado integral

Gramas por porção68 g
  • Cal
    187.72 kcal
  • Carb
    28.83 g
  • Prot
    9.72 g
  • Gord Tot
    4.27 g
  • Gord Sat
    2.00 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    3.48 g
  • Sódio
    161.88 g
Informações nutricionais oferecido por: