BOLO FUNCIONAL DE MILHO

Tempo de preparo de Bolo funcional de milho :
Porções12
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo funcional de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo funcional de milho

Bata no liquidificador ou mixer o milho, ovos, a água e o óleo até desmanchar. Em um recipiente, misturar todos os ingredientes secos e após juntar ao creme de milho batido até que a mistura fique homogênea. Não há necessidade de uso de batedeira. Colocar a massa em uma forma anti aderente untada e levar ao forno pré aquecido até dourar (cerca de 25 min., mas varia de forno para forno). Faça o teste do palito para ver se ele está pronto. Também pode acrescentar canela em pó.

Informações Nutricionais de Bolo funcional de milho

Gramas por porção84 g
  • Cal
    205.95 kcal
  • Carb
    29.28 g
  • Prot
    5.95 g
  • Gord Tot
    7.84 g
  • Gord Sat
    0.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.33 g
  • Sódio
    226.49 g
Informações nutricionais oferecido por: