sopa de legumes com iogurte natural

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

223 g
sopa de legumes com iogurte natural

Ingredientes de: sopa de legumes com iogurte natural (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba cozida
check uncheck 1,0 pedaço médio de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 1,0 fatia pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Alho picado frito Qualitá
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Pimenta do reino em grãos
check uncheck 1,0 colher (chá) de Molho de pimenta Tabasco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com iogurte natural

cenoura, beterraba e chuchu, cozidos na água, batidos no liquidificador com iogurte. Refogado de azeite com alho, cebola e os pimentões amarelo e vermelho. Depois de batido no liguidificador, misturar tudo no refogado, acrescentar sal a gosto e as pimentas.

Informações Nutricionais de sopa de legumes com iogurte natural

Gramas por Porção: 223 g

  • Calorias 138,33 kcal
  • Carboidratos 9,97 g
  • Proteínas 4,98 g
  • Gorduras Totais 9,01 g
  • Gord. Saturadas 2,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,68 g
  • Sódio 97,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;