Tempo de preparo de Pão Vegano :
Porções20
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Vegano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Vegano

. torra o gergelim e a linhaça em fogo baixo . coloca os ingredientes em ordem numa bacia (gergelim, linhaça, farinha de trigo branca, farinha de trigo integral, uma pitada de sal, óleo, fermento) . mistura os ingredientes com uma colher de pau . vai colocando água morna até dar o ponto. . coloca o pão na forma e deixa crescer por mais ou menos 2 horas. . assar por mais ou menos 1 hora

Informações Nutricionais de Pão Vegano

Gramas por porção65 g
  • Cal
    109.26 kcal
  • Carb
    18.58 g
  • Prot
    3.29 g
  • Gord Tot
    2.72 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.10 g
  • Sódio
    1.84 g
Informações nutricionais oferecido por: