CALDO DE FRANGO

Tempo de preparo de Caldo de frango :
Porção1
Gramas por porção360 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de frango

cozinhar o frango com a cebola e o alho na panela de pressão por 15 min, (depois que começar a pressão) após o cozimento, desfiar o frango, colocar cenoura ralada, cozinhar por mais 10 minutos e servir.

Informações Nutricionais de Caldo de frango

Gramas por porção360 g
  • Cal
    262.80 kcal
  • Carb
    22.44 g
  • Prot
    35.55 g
  • Gord Tot
    3.57 g
  • Gord Sat
    1.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.33 g
  • Sódio
    46.00 g
Informações nutricionais oferecido por: