SAGADINHO BOLIVIANO

Tempo de preparo de Sagadinho Boliviano :
Porções60
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sagadinho Boliviano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sagadinho Boliviano

Em uma panela, coloque o leite, a manteiga e o sal, Leve ao fogo. Ao levantar fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma bola cozida. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de fria, abra a massa com um rolo, em uma superfície polvilhada com farinha, ou faça bolinhas e reserve. Prepare o recheio: em uma panela com óleo, refogue a cebola até murchar, junte a carne e frite até que perca a cor rosada. Tempere. Adicione os ingredientes restantes e deixe esfriar um pouco. Coloque um pouco do recheio no centro da massa e feche, apertando bem as bordas. Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Depois de frio, passe no açúcar misturado com a canela. (Copiei esta receita do Site tudogostoso.com.br)

Informações Nutricionais de Sagadinho Boliviano

Gramas por porção28 g
  • Cal
    73.40 kcal
  • Carb
    9.55 g
  • Prot
    2.46 g
  • Gord Tot
    2.78 g
  • Gord Sat
    1.33 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    0.39 g
  • Sódio
    53.38 g
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