MACARRONADA COM CALABRESA

Tempo de preparo de macarronada com calabresa :
Porções2
Gramas por porção244 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: macarronada com calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarronada com calabresa

coloque o óleo, alho, sal, cebola, calabresa; frite. Deixe cozinhar ate que fique um molho cremoso. coloque também o manjericão e a páprica.Cozinhe o macarrão. No refratário coloque o macarrão e depois o molho já pronto. depois coloque o queijo ralado.

Informações Nutricionais de macarronada com calabresa

Gramas por porção244 g
  • Cal
    459.20 kcal
  • Carb
    52.19 g
  • Prot
    18.41 g
  • Gord Tot
    18.98 g
  • Gord Sat
    5.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.41 g
  • Sódio
    1175.74 g
Informações nutricionais oferecido por: