Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

334 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol Salada
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Inhame cozido
check uncheck 4,0 escumadeiras cheias de Repolho branco
check uncheck 3,0 folhas de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Refogue o músculo com o óleo, os alhos picados, os tomates picados e a cebola picada. Cozinhe por 40 minutos na panela de pressão. Acrescente os o chuchu, a cenoura, a abobrinha e o inhame, todo costados em pedaços. Cozinhe por 15 minutos. Acrescente os outros ingredientes e deixe cozinhar até os legumes estarem cozidos. Tempere com sal a gosto

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 334 g

  • Calorias 181,44 kcal
  • Carboidratos 29,74 g
  • Proteínas 9,25 g
  • Gorduras Totais 3,83 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,00 g
  • Sódio 24,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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