Sopa Eslava da Ana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Sopa Eslava da Ana

Ingredientes de: Sopa Eslava da Ana (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Eslava da Ana

Frite a carne. Reserve. Cozinhe a batata e bata com 0,5L de água no liquidificador. Misture a batata à carne, acrescente o cubo de carne, o molho inglês e o catchup. Deixe ferver um pouco. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Informações Nutricionais de Sopa Eslava da Ana

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 102,53 kcal
  • Carboidratos 9,55 g
  • Proteínas 3,52 g
  • Gorduras Totais 5,12 g
  • Gord. Saturadas 3,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 192,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;