SOPA ESLAVA DA ANA

Tempo de preparo de Sopa Eslava da Ana :
Porções18
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa Eslava da Ana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Eslava da Ana

Frite a carne. Reserve. Cozinhe a batata e bata com 0,5L de água no liquidificador. Misture a batata à carne, acrescente o cubo de carne, o molho inglês e o catchup. Deixe ferver um pouco. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Informações Nutricionais de Sopa Eslava da Ana

Gramas por porção73 g
  • Cal
    102.53 kcal
  • Carb
    9.55 g
  • Prot
    3.52 g
  • Gord Tot
    5.12 g
  • Gord Sat
    3.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.91 g
  • Sódio
    192.33 g
Informações nutricionais oferecido por: