OMELETE VERDE

Tempo de preparo de Omelete Verde :
Porção1
Gramas por porção420 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete Verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete Verde

Bata no liquidificador 3 ovos inteiros, 50 g de brócolis pré-cozido e 1 colher de sopa de tapioca, até ficar homogênio. Transfira para um recipiente e misture 50 g de champignon picado, 50 g de ervilhas, sal a gosto e reserve. Numa frigideira coloque 1 colher de sopa de óleo, despeje a mistura da omelete e deixe no fogo até ficar cosistente. Vire a omelete e doure do outro lado. Sirva com uma cobertura de brócolis refogados no alho e decore com cenoura. Modo de preparo da cobertura: Numa frigideira com 1 colher de sopa de óleo doure 3 dentes de alho laminados e junte 50 g de brócolis picados. Coloque sobre a omelete formando um anel.

Informações Nutricionais de Omelete Verde

Gramas por porção420 g
  • Cal
    556.94 kcal
  • Carb
    39.96 g
  • Prot
    28.87 g
  • Gord Tot
    28.05 g
  • Gord Sat
    8.47 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    6.20 g
  • Sódio
    699.56 g
Informações nutricionais oferecido por: