FOCCACIA DE BATATA

Tempo de preparo de Foccacia de Batata :
Porções15
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Foccacia de Batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Foccacia de Batata

Junte em uma vasilha, as batatas cozidas e amassadas, o fermento dissolvido na água morna, o óleo, e o açúcar. Coloque o sal e depois a farinham aos poucos, sove bem a massa até soltar das mãos, se necessário coloque mais farinha. Deixe a massa descansar por uns 40 minutos, espalhe a massa com as mãos em uma assadeira grande, untada com azeite, espalhe também com as mãos, azeite pela massa todas, aperte com os dedos fazendo furos na massa e nos furos coloque pedacinhos de azeitona e de mussarela, ou se preferir coloque sal grosso e alecrim, deixe descansar mais uns 10 minutos e leve ao forno quente, deixe até ficar douradinha.

Informações Nutricionais de Foccacia de Batata

Gramas por porção82 g
  • Cal
    136.89 kcal
  • Carb
    20.85 g
  • Prot
    3.84 g
  • Gord Tot
    4.29 g
  • Gord Sat
    1.43 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    1.53 g
  • Sódio
    52.62 g
Informações nutricionais oferecido por: