SUCO DE ROMÃ

Tempo de preparo de Suco de romã :
Porções2
Gramas por porção245 g

Ingredientes de: Suco de romã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco de romã

Abra a romã e bata em seu fundo com uma colher de pau para que saiam os carrocinhos. Descarte a parte branca.Coloque essas sementes em um pano de prato limpo e pressione-as para tirar o máximo de suco possível. Junte o líquido ao chá gelado, misture e sirva.

Informações Nutricionais de Suco de romã

Gramas por porção245 g
  • Cal
    70.00 kcal
  • Carb
    18.88 g
  • Prot
    0.50 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    3.65 g
Informações nutricionais oferecido por: