Suco de romã

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

245 g
Suco de romã

Ingredientes de: Suco de romã (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 2,0 unidades de Romã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco de romã

Abra a romã e bata em seu fundo com uma colher de pau para que saiam os carrocinhos. Descarte a parte branca.Coloque essas sementes em um pano de prato limpo e pressione-as para tirar o máximo de suco possível. Junte o líquido ao chá gelado, misture e sirva.

Informações Nutricionais de Suco de romã

Gramas por Porção: 245 g

  • Calorias 70,00 kcal
  • Carboidratos 18,88 g
  • Proteínas 0,50 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 3,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;