BOLO DE MILHO CREMOSO SEM LACTOSE

Tempo de preparo de Bolo de milho cremoso sem lactose :
Porções8
Gramas por porção93 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de milho cremoso sem lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho cremoso sem lactose

Modo de fazer: Pré-aqueça o forno em fogo médio. Bata o milho – sem a água, o açúcar mascavo, a farinha, os ovos e o leite de coco no liquidificador. Por último eu adicionei o fermento e bati um pouquinho só. Unte uma forma ou assadeira, despeje a massa e leve ao forno por +- 35 minutos em temperatura média (uns 200º).

Informações Nutricionais de Bolo de milho cremoso sem lactose

Gramas por porção93 g
  • Cal
    215.21 kcal
  • Carb
    31.93 g
  • Prot
    4.02 g
  • Gord Tot
    7.53 g
  • Gord Sat
    6.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.07 g
  • Sódio
    101.46 g
Informações nutricionais oferecido por: