POLENTA CREMOSA À BOLONHESA

Tempo de preparo de Polenta cremosa à bolonhesa :
Porções6
Gramas por porção139 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Polenta cremosa à bolonhesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polenta cremosa à bolonhesa

Para o preparo da carne: doure o alho, acrescente a carne e os demais temperos, deixe no fogo até amaciar e reserve. Para a polenta cremosa: doure o alho, acrescente a água e deixe aquecer. Em um copo separado, dissolva o fubá em um pouco d'agua e jogue na panela com água quente, vá mexendo até engrossar. Prontinho! Só colocar no prato uma porção da polenta e o molho à bolonhesa por cima. Sugestão: Coloque uma colher de sopa de queijo ralado por cima do molho

Informações Nutricionais de Polenta cremosa à bolonhesa

Gramas por porção139 g
  • Cal
    280.49 kcal
  • Carb
    28.86 g
  • Prot
    21.22 g
  • Gord Tot
    8.86 g
  • Gord Sat
    3.39 g
  • Gord Trans
    0.46 g
  • Fibras
    3.28 g
  • Sódio
    155.58 g
Informações nutricionais oferecido por: