RISOTO DE CAMARAO

Tempo de preparo de Risoto de camarao :
Porção1
Gramas por porção304 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de camarao

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de camarao

rimeiro coloque a água para ferver junto com o caldo e deixe sempre fervendo em fogo bem baixinho. Em um panela frite o alho em metade da margarina e acrescente o arroz, deixe fritar ate ficar meio transparente e acrescente o vinho. Mexa até secar bem e acrescente o tomate seco. Acrescente uma concha do caldo, mexa um pouco e deixe secar. Quando estiver secando, acrescente outra e repita a operação várias vezes, e mexa sempre para não grudar. Quando verificar que o arroz está al dente, desligue o fogo, coloque toda a rúcula picada e mexa bem. Procure deixar bem molhado nesse final Depois acrescente o queijo ralado e mistura a metade reservada da argarina e sirva. Obs.: Receita para uma pessoa.

Informações Nutricionais de Risoto de camarao

Gramas por porção304 g
  • Cal
    425.11 kcal
  • Carb
    50.00 g
  • Prot
    27.14 g
  • Gord Tot
    8.29 g
  • Gord Sat
    2.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.20 g
  • Sódio
    579.70 g
Informações nutricionais oferecido por: