BATATA GRATINADA COM PRESUNTO

Tempo de preparo de Batata gratinada com presunto :
Porções10
Gramas por porção154 g

Ingredientes de: Batata gratinada com presunto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata gratinada com presunto

Descasque, fatie e cozinhe as batatas,mas sem deixa-las moles.Rale o presunto em ralo grosso, junte uma ou duas colheres de cebola picada e reserve.Faça o molho branco com os temperos de seu gosto, separe.Em um refratário distribua as batatas cozidas e jogue o presunto ralado por cima.Depois regue com o molho branco e cubra com queijo mussarela.Leve ao forno somente para gratinar um pouco.

Informações Nutricionais de Batata gratinada com presunto

Gramas por porção154 g
  • Cal
    183.74 kcal
  • Carb
    12.86 g
  • Prot
    14.94 g
  • Gord Tot
    8.64 g
  • Gord Sat
    7.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.42 g
  • Sódio
    510.33 g
Informações nutricionais oferecido por: