BOLO DE FUBÁ

Tempo de preparo de bolo de fubá :
Porções18
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de fubá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de fubá

bater no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar até ficar liso. Juntar o líquido batido ao fubá e a farinha em uma vasilha. Misture com um batedor de arame até ficar homogêneo. Após, adicione o sal, o fermento e a erva doce. Asse em forma untada e enfarinhada por 30 minutos em forno pré aquecido a 200°C.

Informações Nutricionais de bolo de fubá

Gramas por porção54 g
  • Cal
    215.99 kcal
  • Carb
    31.44 g
  • Prot
    2.61 g
  • Gord Tot
    8.86 g
  • Gord Sat
    0.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    38.39 g
Informações nutricionais oferecido por: