COUVE-FLOR GRATINADA

Tempo de preparo de Couve-flor gratinada :
Porções10
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Couve-flor gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve-flor gratinada

Cozinhe a couve-flor na água com sal. Reserve. Misture a maionese, o peito de perú picado,o leite desnatado, o queijo cottage e a salsa. Coloque a couve-flor reservada num refratário e cubra com a mistura e salpique o queijo armesão misturado com a farinha de rosca. Leve ao forno quente oara dourar por aproximadamente 10 minutos.

Informações Nutricionais de Couve-flor gratinada

Gramas por porção58 g
  • Cal
    47.52 kcal
  • Carb
    3.34 g
  • Prot
    5.53 g
  • Gord Tot
    1.75 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.57 g
  • Sódio
    15.60 g
Informações nutricionais oferecido por: