TORTA MARI

Tempo de preparo de Torta Mari :
Porções20
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Mari

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Mari

Massa Bata os ovos, o leite e o óleo no liquidificador. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e uma colher de café de sal. Por último, o fermento. Corte o presunto e a mussarela em cubos pequenos e misture com o milho e a ervilha. Em uma forma untada, espalhe metade da massa, cubra com a mistura de presunto, mussarela, milho e ervilha. Cubra com a outra metade da massa, Pique em cubos pequenos os tomates (sem sementes) e a cebola. Misture como se fosse fazer um vinagrete. Espalhe sobre a massa e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos. Sirva quente

Informações Nutricionais de Torta Mari

Gramas por porção90 g
  • Cal
    190.50 kcal
  • Carb
    13.11 g
  • Prot
    5.97 g
  • Gord Tot
    12.73 g
  • Gord Sat
    2.70 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    1.12 g
  • Sódio
    182.56 g
Informações nutricionais oferecido por: