Sopão de Legumes da Julianna

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Sopão de Legumes da Julianna

Ingredientes de: Sopão de Legumes da Julianna (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 pires de Aipo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 2,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão de Legumes da Julianna

Refogue todos os legumes na cebola e no azeite. Acrescente o caldo de carne e os 3 litros de água. Coloque na panela de pressaõ e deixe mais 10 minutos depois que começar a fazer barulho, com o fogo mais baixo. Depois dos 10 minutos, tire a pressão da panela e acrescente o macarrão mexendo rapido por 1 minuto.

Informações Nutricionais de Sopão de Legumes da Julianna

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 37,84 kcal
  • Carboidratos 6,00 g
  • Proteínas 1,05 g
  • Gorduras Totais 1,30 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 141,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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