RISOTO TOMATE SECO

Tempo de preparo de Risoto tomate seco :
Porção1
Gramas por porção234 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto tomate seco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto tomate seco

Primeiro coloque a água para ferver junto com o caldo e deixe sempre fervendo em fogo bem baixinho. Em um panela frite o alho em metade da margarina e acrescente o arroz, deixe fritar ate ficar meio transparente e acrescente o vinho. Mexa até secar bem e acrescente o tomate seco. Acrescente uma concha do caldo, mexa um pouco e deixe secar. Quando estiver secando, acrescente outra e repita a operação várias vezes, e mexa sempre para não grudar. Quando verificar que o arroz está al dente, desligue o fogo, coloque toda a rúcula picada e mexa bem. Procure deixar bem molhado nesse final Depois acrescente o queijo ralado e mistura a metade reservada da argarina e sirva. Obs.: Receita para uma pessoa.

Informações Nutricionais de Risoto tomate seco

Gramas por porção234 g
  • Cal
    414.48 kcal
  • Carb
    56.95 g
  • Prot
    9.96 g
  • Gord Tot
    13.44 g
  • Gord Sat
    3.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.30 g
  • Sódio
    311.70 g
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