FEIJÃO PRETO COM LINGUIÇA

Tempo de preparo de FEIJÃO PRETO COM LINGUIÇA :
Porções28
Gramas por porção23 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: FEIJÃO PRETO COM LINGUIÇA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FEIJÃO PRETO COM LINGUIÇA

Feijão de molho por duas horas. Escorrer. Selar a linguiça na própria gordura e escorrer a gordura que se formar. Cozinhar o feijão sob pressão, por 15 minutos com a linguiça frita. refogar as cebolas e alho picados no azeite. Juntar ao feijão cozido, temperar com sal, cheiro verde , a gosto.

Informações Nutricionais de FEIJÃO PRETO COM LINGUIÇA

Gramas por porção23 g
  • Cal
    62.39 kcal
  • Carb
    10.96 g
  • Prot
    3.89 g
  • Gord Tot
    0.51 g
  • Gord Sat
    0.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.00 g
  • Sódio
    0.06 g
Informações nutricionais oferecido por: