CANJA COM ABÓBORA

Tempo de preparo de CANJA COM ABÓBORA :
Porções100
Gramas por porção15 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CANJA COM ABÓBORA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CANJA COM ABÓBORA

Em uma panela de pressão adicionar : Cebola + Alho + Tomate + Coxas de Frango refogar. Adicionar 4 litros de água, tampar a panela e deixar cozinhando por 15 minutos. Esfriar e abrir com cuidado a tampa da panela de pressão.Adicionar o Arroz + Abóbora + Couve deixar cozinhar por mais 15/20 minutos sem estar na pressão. Temperar com 2 colheres de azeite ( OPCIONAL) Está pronta !!!! Bom Apetite

Informações Nutricionais de CANJA COM ABÓBORA

Gramas por porção15 g
  • Cal
    11.73 kcal
  • Carb
    1.41 g
  • Prot
    0.81 g
  • Gord Tot
    0.32 g
  • Gord Sat
    0.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.17 g
  • Sódio
    2.23 g
Informações nutricionais oferecido por: