BOLO DE BANANA SEM LACTOSE

Tempo de preparo de Bolo de banana sem lactose :
Porções8
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana sem lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem lactose

Pré-aqueça o forno à 200°C. Com a batedeira, bata o ovo com a gordura vegetal até ficar um creme. Junte o açúcar mascavo, a farinha, o fermento, a canela e as bananas (cortadinhas ou amassadas, como preferir) e bata novamente. Adicione as uvas e as castanhas e apenas misture com uma espátula. Unte uma forma e despeje a massa. Leve ao forno por aproximadamente 35-40 minutos. Desenforme e polvilhe com açúcar confeiteiro – opcional.

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem lactose

Gramas por porção109 g
  • Cal
    354.61 kcal
  • Carb
    48.75 g
  • Prot
    4.09 g
  • Gord Tot
    16.85 g
  • Gord Sat
    2.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.72 g
  • Sódio
    31.64 g
Informações nutricionais oferecido por: