Strogonoff de Legumes Light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
Strogonoff de Legumes Light

Ingredientes de: Strogonoff de Legumes Light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 escumadeira picada de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ketchup
check uncheck 1,0 escumadeira média de Champignon
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Molho inglês
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoff de Legumes Light

PREPARAÇÃO 1Aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola até começar a dourar. Junte os tomates e refogue mais um pouco. 2Acrescente o peito de peru picadinho em pequenos cubos, catchup, a mostarda, o molho inglês, o caldo de legumes, o champignon, os legumes, a água e misture delicadamente para não desmanchar os legumes. 3Deixe aquecer e adicione o cream cheese light, sal e pimenta. 4Espere o cream cheese derreter e misture até ficar homogêneo. Sirva a seguir com arroz integral.

Informações Nutricionais de Strogonoff de Legumes Light

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 101,56 kcal
  • Carboidratos 7,33 g
  • Proteínas 7,13 g
  • Gorduras Totais 5,43 g
  • Gord. Saturadas 2,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,21 g
  • Sódio 617,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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