Sopa creme de legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

288 g
Sopa creme de legumes

Ingredientes de: Sopa creme de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ervilha congelada Batavo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Qualitá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de legumes

Refogue a cebola no óleo, acrescente o alho poró fatiado e refogue mais um pouco. Junte os legumes picadinhos e os caldos sazon, reserve a salsinha e ervilha para finalizar. Coloque água fervente para cobrir os ingredientes e deixe cozinhar até ficar tudo bem macio, não há necessidade de acrescentar sal. Deixe amornar e bata no liquidificador ou mix até vir um creme, volte para a panela e leve novamente ao fogo baixo, mexendo e se necessário, coloque mais um pouquinho de água fervendo, coloque as ervilhas, por último a salsinha apague o fogo e abafe. Bom apetite!!

Informações Nutricionais de Sopa creme de legumes

Gramas por Porção: 288 g

  • Calorias 175,61 kcal
  • Carboidratos 22,28 g
  • Proteínas 4,38 g
  • Gorduras Totais 8,54 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,11 g
  • Sódio 673,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;