SOPA CREME DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa creme de legumes :
Porções3
Gramas por porção288 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa creme de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de legumes

Refogue a cebola no óleo, acrescente o alho poró fatiado e refogue mais um pouco. Junte os legumes picadinhos e os caldos sazon, reserve a salsinha e ervilha para finalizar. Coloque água fervente para cobrir os ingredientes e deixe cozinhar até ficar tudo bem macio, não há necessidade de acrescentar sal. Deixe amornar e bata no liquidificador ou mix até vir um creme, volte para a panela e leve novamente ao fogo baixo, mexendo e se necessário, coloque mais um pouquinho de água fervendo, coloque as ervilhas, por último a salsinha apague o fogo e abafe. Bom apetite!!

Informações Nutricionais de Sopa creme de legumes

Gramas por porção288 g
  • Cal
    175.61 kcal
  • Carb
    22.28 g
  • Prot
    4.38 g
  • Gord Tot
    8.54 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.11 g
  • Sódio
    673.50 g
Informações nutricionais oferecido por: