MOLHO BRANCO COM ESPINAFRE

Tempo de preparo de Molho branco com espinafre :
Porções8
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho branco com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho branco com espinafre

Doure a cebola no azeite e refogue o espinafre. Coloque o leite no liquidificador com a farinha de trigo e o espinafre refogado e um pouco de sal e a noz moscada ralada a gosto.Bata os ingredientes ligeiramente e leve de volta a panela para engrossar.

Informações Nutricionais de Molho branco com espinafre

Gramas por porção83 g
  • Cal
    62.56 kcal
  • Carb
    6.04 g
  • Prot
    2.67 g
  • Gord Tot
    3.16 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.47 g
  • Sódio
    30.70 g
Informações nutricionais oferecido por: