BOLO DE ABACATE

Tempo de preparo de bolo de abacate :
Porções12
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de abacate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de abacate

Bata o abacate com as gemas e o açúcar até obter um creme. Aos poucos e na velocidade mínima da batedeira, acrescente o leite e a farinha. Sem bater, incorpore as claras e o fermento. Coloque na fôrma untada e asse no forno preaquecido.

Informações Nutricionais de bolo de abacate

Gramas por porção67 g
  • Cal
    148.52 kcal
  • Carb
    25.46 g
  • Prot
    5.65 g
  • Gord Tot
    3.76 g
  • Gord Sat
    0.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.48 g
  • Sódio
    23.91 g
Informações nutricionais oferecido por: