Pão doce caseiro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Pão doce caseiro

Ingredientes de: Pão doce caseiro (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 250,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 700,0 gramas de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão doce caseiro

Bater no liquidificador os seis primeiros ingredientes por 1 minuto Após despeje em uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando bem a massa, até obter uma massa lisa e macia Deixe crescer até dobrar de volume Abra a massa em espessura fina como se fosse para pizza corte tiras de 6x10 cm mais ou menos, enrole como se fosse um rocambole Coloque na forma um perto do outro Deixe crescer novamente até dobrar de volume, pincele com café coado e leve para assar aproximadamente 35 minutos ou até ficarem dourados

Informações Nutricionais de Pão doce caseiro

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 86,48 kcal
  • Carboidratos 15,85 g
  • Proteínas 2,36 g
  • Gorduras Totais 1,35 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 61,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;