PÃO DOCE CASEIRO

Tempo de preparo de Pão doce caseiro :
Porções40
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão doce caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão doce caseiro

Bater no liquidificador os seis primeiros ingredientes por 1 minuto Após despeje em uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando bem a massa, até obter uma massa lisa e macia Deixe crescer até dobrar de volume Abra a massa em espessura fina como se fosse para pizza corte tiras de 6x10 cm mais ou menos, enrole como se fosse um rocambole Coloque na forma um perto do outro Deixe crescer novamente até dobrar de volume, pincele com café coado e leve para assar aproximadamente 35 minutos ou até ficarem dourados

Informações Nutricionais de Pão doce caseiro

Gramas por porção31 g
  • Cal
    87.82 kcal
  • Carb
    16.18 g
  • Prot
    2.36 g
  • Gord Tot
    1.35 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    61.29 g
Informações nutricionais oferecido por: