IOGURTE NATURAL ALICE

Tempo de preparo de iogurte natural alice :
Porções10
Gramas por porção117 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: iogurte natural alice

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iogurte natural alice

Colocar o leite em uma panela e levar ao fogo. Desligar assim que ferver. Se formou uma película, descarte-a. Deixar esfriar até o ponto que você consiga colocar o dedo no leite e ele se mantém bem quente, mas sem queimar seu dedo. Se o dedo consegue ficar ali por 10 segundos tá no ponto. :) Nesse momento, coloque o copinho de iogurte no leite e misture. Feche a panela e envolva-a com algumas toalhas, para mantê-la aquecida. Deixe bem fechado por cerca de 8 a 10 horas em temperatura ambiente. Se estiver muito calor, ele pode ficar pronto antes, ou seja, quando ele atingir a consistência, está pronto.

Informações Nutricionais de iogurte natural alice

Gramas por porção117 g
  • Cal
    42.82 kcal
  • Carb
    5.30 g
  • Prot
    4.09 g
  • Gord Tot
    0.59 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    51.03 g
Informações nutricionais oferecido por: