LEGUMES SOTÊ

Tempo de preparo de legumes sotê :
Porções4
Gramas por porção207 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: legumes sotê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer legumes sotê

Coloque o azeite e o óleo de soja para aquecer, refogue a cebola e vá acrescentando os demais legumes em meia lua e por fim o repoho cortado em tiras finas. Coloque um pouco de sal e misture os legumes e deixe-os cozinhar até ficarem ao dente. Sirva junto com o frango com laranja e se desejar arroz cozido tb.

Informações Nutricionais de legumes sotê

Gramas por porção207 g
  • Cal
    131.15 kcal
  • Carb
    18.61 g
  • Prot
    3.92 g
  • Gord Tot
    5.37 g
  • Gord Sat
    0.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.95 g
  • Sódio
    3.07 g
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