PAVE DE MORANGO

Tempo de preparo de pave de morango :
Porções6
Gramas por porção117 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pave de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pave de morango

Misturar leite,adoçante,amido e gemas. Mexer e levar ao fogo até ferver e engrossar. Deixar separado. Picar os morangos e levar ao fogo com adoçante. Misturar ao creme com o biscoito Maria picado,se for sem açucar,pode usar 5 unidades. Levar para gelar.

Informações Nutricionais de pave de morango

Gramas por porção117 g
  • Cal
    100.78 kcal
  • Carb
    14.06 g
  • Prot
    4.33 g
  • Gord Tot
    2.83 g
  • Gord Sat
    0.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    59.39 g
Informações nutricionais oferecido por: