Proteína de soja texturizada refogada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Proteína de soja texturizada refogada

Ingredientes de: Proteína de soja texturizada refogada (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Proteína de soja texturizada refogada

Em uma panela coloque o azeite, a deixe esquentar e acrescente a proteína de soja desidratada e espremida. Mexer até dourar. Coloque a cebola e o pimentão e continue mexendo até ficar bem douradinho, coloque sal a gosto.

Informações Nutricionais de Proteína de soja texturizada refogada

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 116,11 kcal
  • Carboidratos 4,91 g
  • Proteínas 9,79 g
  • Gorduras Totais 6,42 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,33 g
  • Sódio 6,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;