SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de legumes :
Porções12
Gramas por porção555 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Cozinhe todos os legumes juntos. Amasse com um mixer. Coloque um pouco da cebola, uma parte do frango, espinafre, alho e 1/2 litro de água para bater um liquidificador. Adicione este tempero batido aos legumes. Adicione água fervente, pimenta do reino moída na hora e noz moscada. Corrija o sal. Acrescente o restante do frango desfiado e deixe ferver.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por porção555 g
  • Cal
    302.08 kcal
  • Carb
    58.81 g
  • Prot
    18.43 g
  • Gord Tot
    0.81 g
  • Gord Sat
    0.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.62 g
  • Sódio
    81.38 g
Informações nutricionais oferecido por: