CALDO VERDE COM BACON E FOLHAS

Tempo de preparo de Caldo verde com bacon e folhas :
Porções12
Gramas por porção397 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo verde com bacon e folhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde com bacon e folhas

Cozinhe as batatas até o ponto de puré, amasse com um mixer. Bata no liquidificador 50 gramas de linguiça calabresa com a cebola o alho e a couve adicionando 1 litro e meio de água. Misture no puré de batatas corrija o sal, rale nos moscada e pimenta do reino. Deixe ferver. Acrescente mais água fervente se necessário. Adicione o bacon e o restante de linguiça fatiada e já frita. Cheiro verde a gosto.

Informações Nutricionais de Caldo verde com bacon e folhas

Gramas por porção397 g
  • Cal
    361.36 kcal
  • Carb
    53.25 g
  • Prot
    15.34 g
  • Gord Tot
    10.39 g
  • Gord Sat
    3.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.30 g
  • Sódio
    572.56 g
Informações nutricionais oferecido por: