SOPA DE LENTILHAS

Tempo de preparo de Sopa de lentilhas :
Porções8
Gramas por porção200 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de lentilhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de lentilhas

Deixar a lentilha de molho por 5 Hs e cozinhar por 20 minutos. Adicione os outros ingredientes. Bata no liquidificador cenoura, cebola, alho e duas colheres de Musculo moído. Coloque 2 litros de água fervente. Misture e deixe ferver. Triture todo o alimento com mixer e inclua o restante de Musculo moído. Acerte um pouco de sal é um fio de azeite.

Informações Nutricionais de Sopa de lentilhas

Gramas por porção200 g
  • Cal
    382.24 kcal
  • Carb
    45.44 g
  • Prot
    35.33 g
  • Gord Tot
    6.33 g
  • Gord Sat
    2.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    12.90 g
  • Sódio
    47.23 g
Informações nutricionais oferecido por: