SORVETE DE BANANA COM CACAU E ALFARROBA

Tempo de preparo de Sorvete de Banana com Cacau e Alfarroba :
Porções2
Gramas por porção210 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sorvete de Banana com Cacau e Alfarroba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de Banana com Cacau e Alfarroba

Utilize bananas muito maduras e já escurecidas. Congele-as, sem casca e em rodelas largas. Dia seguinte, triture-as no liquidificador até que fiquem homogêneas. Acresça o cacau, a alfarroba e o adoçante. Bata mais um pouco. Congele novamente.

Informações Nutricionais de Sorvete de Banana com Cacau e Alfarroba

Gramas por porção210 g
  • Cal
    190.90 kcal
  • Carb
    46.76 g
  • Prot
    3.08 g
  • Gord Tot
    0.86 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.88 g
  • Sódio
    5.00 g
Informações nutricionais oferecido por: