SOPA DE MANDIOQUINHA

Tempo de preparo de sopa de mandioquinha :
Porções4
Gramas por porção174 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de mandioquinha

Refogue o músculo com a cebola, a mandioquinha, a água e o cheiro verde. 2 Cozinhe tudo por 30 minutos em fogo baixo, retire o cheiro verde e o músculo, o restante bata no liquidificador. 3 Refogue o alho no azeite e junte a couve. 4 Despeje o caldo na panela junto com o palmito e deixe até ferver

Informações Nutricionais de sopa de mandioquinha

Gramas por porção174 g
  • Cal
    122.36 kcal
  • Carb
    20.01 g
  • Prot
    7.42 g
  • Gord Tot
    1.69 g
  • Gord Sat
    0.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.14 g
  • Sódio
    23.48 g
Informações nutricionais oferecido por: