PÃO DE LIQUIDIFICADOR SEM GLUTEN

Tempo de preparo de Pão de liquidificador sem gluten :
Porções24
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de liquidificador sem gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de liquidificador sem gluten

zx\cz

Informações Nutricionais de Pão de liquidificador sem gluten

Gramas por porção39 g
  • Cal
    76.03 kcal
  • Carb
    12.96 g
  • Prot
    2.13 g
  • Gord Tot
    1.63 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.51 g
  • Sódio
    55.26 g
Informações nutricionais oferecido por: