BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ DA MALU

Tempo de preparo de Bolo integral de maçã da Malu :
Porções30
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de maçã da Malu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maçã da Malu

Bata os ovos inteiros no liquidificador, o iogurte, o óleo, o açúcar+ o adoçante e a quinoa. Enquanto isso, pique as nozes e rale as maçãs lavadas em ralo grosso, misture as passas e reserve. Peneire as farinhas com o bicarbonato e as especiarias em pó, misture bem todos os ingredientes e coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido e asse por 50 minutos ou até dourar. Espete um palito e, quando sair limpo, desligue o forno. Corte em fatias iguais depois de frio e congele as porções.

Informações Nutricionais de Bolo integral de maçã da Malu

Gramas por porção44 g
  • Cal
    110.64 kcal
  • Carb
    14.46 g
  • Prot
    2.58 g
  • Gord Tot
    4.81 g
  • Gord Sat
    2.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.33 g
  • Sódio
    15.29 g
Informações nutricionais oferecido por: