LASAGNA DE BERINGELA

Tempo de preparo de lasagna de beringela :
Porções10
Gramas por porção222 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lasagna de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasagna de beringela

fazer um molho bolonhesa com a carne de porco e o músculo. depois cortar em dados pequenos os vegetais e armar a lasanha :colocando uma camada de molho branco, uma de massa, uma de bolonhesa, outro de vegetais, o queijo e outra de massa. repetir ate acabar os ingredientes e finalizar com o molho branco

Informações Nutricionais de lasagna de beringela

Gramas por porção222 g
  • Cal
    306.16 kcal
  • Carb
    27.59 g
  • Prot
    19.87 g
  • Gord Tot
    12.72 g
  • Gord Sat
    1.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.33 g
  • Sódio
    98.03 g
Informações nutricionais oferecido por: