PÃO INTEGRAL DE GOIABADA

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
PÃO INTEGRAL DE GOIABADA

Ingredientes de: PÃO INTEGRAL DE GOIABADA (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Gergelim
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 100,0 gramas de Goiabada
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar demerara União
check uncheck 1,0 copo americano de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO INTEGRAL DE GOIABADA

Coloque em um recipiente a farinha (as xícaras são rasas), acrescente o fermento, o açúcar, uma pitada de sal, a aveia, junte a margarina derretida no leite e dois ovos inteiros (reserve o outro ovo). Misture bem e se precisar acrescente um pouco de água. A massa deve ficar meio grudenta nas mãos. Deixe descansar por mais ou menos 1 hora ou até que dobre de tamanho. Apos, amasse bem, sovando a massa (se precisar coloque farinha polvilhada no local. A massa desse pão fica bem macia. Corte ao meio em dois pedaços e reserve. Abra com o rolo um dos pedaços de forma que você possa espalhar o recheio, enrole como rocambole no sentido do comprimento. Reserve. Repita o mesmo procedimento com o outro pedaço. Faça uma trança com os dois pedaços enrolando um ao outro. Pincele a gema do ovo que sobrou por cima da trança, polvilhe com o gergelim. Leve ao forno por mais ou menos 50 minutos. RECHEIO: pique a goiabada em pedaços e leve para uma panela junto com 1/2 copo de água. Mexa até derreter (ela não derrete por inteiro, deixe alguns pedacinhos). Pronto é só rechear o pão espalhando bem.

Informações Nutricionais de PÃO INTEGRAL DE GOIABADA

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 84,10 kcal
  • Carboidratos 15,00 g
  • Proteínas 2,87 g
  • Gorduras Totais 1,63 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 15,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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