PÃO INTEGRAL DE GOIABADA

Tempo de preparo de PÃO INTEGRAL DE GOIABADA :
Porções30
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PÃO INTEGRAL DE GOIABADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO INTEGRAL DE GOIABADA

Coloque em um recipiente a farinha (as xícaras são rasas), acrescente o fermento, o açúcar, uma pitada de sal, a aveia, junte a margarina derretida no leite e dois ovos inteiros (reserve o outro ovo). Misture bem e se precisar acrescente um pouco de água. A massa deve ficar meio grudenta nas mãos. Deixe descansar por mais ou menos 1 hora ou até que dobre de tamanho. Apos, amasse bem, sovando a massa (se precisar coloque farinha polvilhada no local. A massa desse pão fica bem macia. Corte ao meio em dois pedaços e reserve. Abra com o rolo um dos pedaços de forma que você possa espalhar o recheio, enrole como rocambole no sentido do comprimento. Reserve. Repita o mesmo procedimento com o outro pedaço. Faça uma trança com os dois pedaços enrolando um ao outro. Pincele a gema do ovo que sobrou por cima da trança, polvilhe com o gergelim. Leve ao forno por mais ou menos 50 minutos. RECHEIO: pique a goiabada em pedaços e leve para uma panela junto com 1/2 copo de água. Mexa até derreter (ela não derrete por inteiro, deixe alguns pedacinhos). Pronto é só rechear o pão espalhando bem.

Informações Nutricionais de PÃO INTEGRAL DE GOIABADA

Gramas por porção42 g
  • Cal
    84.10 kcal
  • Carb
    15.00 g
  • Prot
    2.87 g
  • Gord Tot
    1.63 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    15.72 g
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