Tempo de preparo de Bolo de cenoura sem glútem :
Porções32
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de cenoura sem glútem
- 1 xícara de Óleo de canola Liza
- 2 unidades grandes de Cenoura crua
- 4 unidades de Ovo de galinha cru
- 2 xícaras de Farinha de Arroz Urbano
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- 1 xícara (chá) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de cenoura sem glútem
Pré aqueça o forno a cento e oitenta graus Bater no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo. Reservar. Numa vasilha, misturar os ingredientes secos. Juntar o líquido aos ingredientes secos e misturar. Colocar a massa numa fôrma untada e enfarinhada e levar ao forno pré aquecido. Assar por cerca de trinta e cinco minutos