Bolo de cenoura sem glútem

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Bolo de cenoura sem glútem

Ingredientes de: Bolo de cenoura sem glútem (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura sem glútem

Pré aqueça o forno a cento e oitenta graus Bater no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo. Reservar. Numa vasilha, misturar os ingredientes secos. Juntar o líquido aos ingredientes secos e misturar. Colocar a massa numa fôrma untada e enfarinhada e levar ao forno pré aquecido. Assar por cerca de trinta e cinco minutos

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura sem glútem

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 94,01 kcal
  • Carboidratos 11,05 g
  • Proteínas 1,37 g
  • Gorduras Totais 4,94 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 9,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;