BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEM

Tempo de preparo de Bolo de cenoura sem glútem :
Porções32
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura sem glútem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura sem glútem

Pré aqueça o forno a cento e oitenta graus Bater no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo. Reservar. Numa vasilha, misturar os ingredientes secos. Juntar o líquido aos ingredientes secos e misturar. Colocar a massa numa fôrma untada e enfarinhada e levar ao forno pré aquecido. Assar por cerca de trinta e cinco minutos

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura sem glútem

Gramas por porção32 g
  • Cal
    94.01 kcal
  • Carb
    11.05 g
  • Prot
    1.37 g
  • Gord Tot
    4.94 g
  • Gord Sat
    0.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.32 g
  • Sódio
    9.75 g
Informações nutricionais oferecido por: